top of page

46 TRABAJADORES DE EMPRESAS LOURDES COMENZARON PROCESO DE EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES CON CHILEALIMENTOS

Foto del escritor: Raul VenegasRaul Venegas

El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos ha comenzado el proceso de evaluación y certificación de competencias laborales para 46 trabajadores (as) de la empresa Lourdes S.A., ubicada en la localidad de Isla de Maipo, Región Metropolitana.


Los perfiles del proceso que están en evaluación son:


  • AYUDANTE DE PRODUCCIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA.

  • OPERADOR(A) DE GRÚA HORQUILLA

  • ANALISTA DE CONTROL DE CALIDAD

  • SUPERVISOR(A) DE TURNO

  • JARDINERO(A)

  • AUXILIAR DE ASEO

  • OPERADOR(A) DE PLANTA DE TRATAMIENTO DE RILES

  • OPERADOR (A) DE TRATAMIENTO DE JUGO

  • ELECTROMECÁNICO(A)


Este proceso de evaluación está siendo financiado a través del uso de la franquicia tributaria SENCE y recursos propios de la empresa.


El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales (CECCL) trabaja en diferentes regiones del país para certificar perfiles laborales.


Los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de CompetenciasLaborales de Chilealimentos los puede revisar acá.


Para mayor información puede contactar o enviar correo electrónico al Sr. Rolando Piña al correo rpina@chilealimentos.com o al celular +56 9 97892582, quien es el Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos.

 
 
 

コメント


  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram

©2020 Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales, es un centro de Chilealimentos A.G.

Asociación de Empresas de Alimentos de Chile A.G.

Av. Andrés Bello Nº 2777, Edificio la Industria, oficina 1-B, 1er Piso, Las Condes, Santiago, Chile

Fono: (56-2) 28999600

Email: chilealimentos@chilealimentos.com

bottom of page