El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos ha culminado el proceso de evaluación y certificación de competencias laborales para 50 trabajadores de la empresa Agrícola San Osvaldo Spa. en la planta Las Barrancas ubicada en la comuna de La Serena, Región de Atacama.
Los perfiles de los trabajadores evaluados en este primer proceso fueron:
Supervisor (a) de turno
Ayudante de producción en industria agroalimentaria
Jefe (a) de línea
Los procesos de evaluación han sido financiados a través del convenio de trato directo entre el SENCE de la Región de Atacama y Chilealimentos.
El Centro de Evaluación y Capacitación de Competencias Laborales (CECCL) sigue trabajando bajo estrictos protocolos de seguridad y sanidad tanto para sus evaluadores como los trabajadores que participan en los distintos procesos de certificación de competencias laborales que está llevando a cabo en distintos puntos del país. Además, se encuentra operando en todo el territorio nacional, contribuyendo de esta forma con fortalecer el capital humano de los trabajadores que es el objetivo para el cual fue creado.
El Centro cuenta con el sitio web www.centroevaluacionchilealimentos.cl, a través del cuál empleadores y trabajadores pueden encontrar información pertinente para evaluar y certificar competencias de los trabajadores.
Para ver los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos pinche acá
Para mayor información o consultas enviar correo electrónico al Sr. Rolando Piña, cuyo E-mail es: rpina@chilealimentos.com, quien es el Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias laborales de Chilealimentos.
Comments