En el Centro Educativo Su Santidad Juan Pablo Segundo de la localidad de La Serena fue realizado el segundo proceso de evaluación de colaboradores para el perfil Gestor(a) de Inclusión Laboral por parte de nuestro centro de evaluación y certificación. El proceso se realizó para 20 trabajadores pertenecientes a 11 empresas locales.
Las empresas que participaron fueron:
OSTIMAR S.A
EXPORTADORA UNIFRUTTI TRADERS S.A
FAMESA EXPLOSIVOS CHILE
CONSTRUCTORA DEL MAR S.A.
AGRÍCOLA HC
CONSTRUCTORA ECOMAC
MUEBLES LA ALPINA
MAYOR DRILLING
CLINICA RED SALUD ELQUI
AUTOMOTRIZ CARMONA Y CÍA.
CONSTRUCTORA RENCORET LTDA.
Estos procesos de evaluación fueron financiados a través del uso de la franquicia tributaria y recursos propios de la empresa.
El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales (CECCL) sigue trabajando en diferentes regiones del país para certificar al Gestor de Inclusión Laboral de manera que las empresas puedan cumplir con la ley 21.275.
Puede consultar el perfil de evaluación Gestor (a) de Inclusión Laboral acá: https://chilealimentos.com/wp-content/uploads/2022/09/GESTORA-DE-INCLUSION-LABORAL.pdf
Los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos los puede revisar acá.
Para mayor información puede contactar o enviar correo electrónico al Sr. Rolando Piña al correo electrónico: rpina@chilealimentos.com o al celular +56 9 97892582, quien es el Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos.
Chilealimentos/06 de Abril 2023
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