top of page

C&L FRUITS RENGO: COMIENZA PROCESO DE EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES A 62 TRABAJADORES


El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos ha comenzado el proceso de evaluación y certificación de competencias laborales para 62 trabajadores(as) de la empresa C & L Fruits, ubicada en la localidad de Rengo, Sexta Región.


Esta empresa familiar cuenta con 800 hectáreas cultivadas con diversos frutales, entre los que se destacan: ciruelas, cerezas, uvas, duraznos y cítricos, las que se destinan a abastecer 23 países en el mundo.


Los trabajadores de C&L Fruits Rengo comenzaron el proceso de evaluación en los siguientes perfiles laborales:


  • Operador(a) de grúa horquilla.

  • Encargado(a) de sala de refrigeración

  • Supervisor(a) de turno

  • Operador(a) de ingreso de fruta a proceso.

  • Electromecánico(a)

  • Operador(a) de caldera

  • Operador (a) de envasado

  • Encargado(a) de limpieza y sanitización

  • Recepcionista de productos e insumos

  • Operador(a) de selección y embalaje de fruta


Este proceso de evaluación está siendo financiado a través del uso de la franquicia tributaria SENCE y recursos propios de la empresa.


El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos (CECCL) cubre con su trabajo diferentes regiones del país. Los perfiles habilitados que posee este Centro los puede revisar acá.


Para mayor información puede contactar al Sr. Rolando Piña al correo electrónico rpina@chilealimentos.com o al celular +56 9 97892582, quien es el Coordinador del CECCL de Chilealimentos.

11 visualizaciones0 comentarios
Post: Blog2_Post
bottom of page