El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos finalizó un nuevo proceso de evaluación de trabajadores de 7 empresas pertenecientes a diversos rubros industriales para el perfil ocupacional de Gestor(a) de Inclusión Laboral.
A continuación se detallan las empresas que realizaron el proceso en la oficina de Chilealimentos:
QUELEN FRUIT
SERVICIOS INTEGRALES A&G SPA
INVERSIONES CALADOC WINE & GOURMET SPA
INVERSIONES GRACIANO WINE & GOURMET SPA
AGRO COMERCIAL QUILLOTA S.A.
COLEGIO SAN MARCOS DE ARICA
RBU SANTIAGO S.A.
Este proceso contó con el financiamiento de recursos propios de la empresa y el uso del convenio de franquicia tributaria SENCE.
El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales (CECCL) está trabajando en diversas regiones del país para certificar trabajadores en el perfil de Gestor de Inclusión Laboral para que las empresas puedan cumplir con la ley 21.275.
Más antecedentes e información del perfil de evaluación para Gestor (a) de Inclusión Laboral revisar aquí.
Para mayor información de nuestro Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales puede visitar el sitio web https://www.centroevaluacionchilealimentos.cl/ a través del cual empresas, empleadores y trabajadores podrán encontrar información pertinente para evaluar y certificar competencias de los trabajadores.
Revise los perfiles habilitados que tiene nuestro Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales acá.
Para mayor información sobre el perfil Gestor de Inclusión Laboral y los perfiles de Evaluación de Competencias Laborales contactar a:
Rolando Piña A.
Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos
Correo electrónico: rpina@chilealimentos.com
Celular: +56 9 97892582.
Fuente: Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos
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