top of page

GRUPO SAN CLEMENTE: FINALIZA PROCESO DE GESTOR DE INCLUSIÓN LABORAL EN 3 DE SUS EMPRESAS


El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos ha realizado el proceso de evaluación de colaboradores para el perfil Gestor(a) de Inclusión Laboral del Grupo Agrícola San Clemente de la Región del Maule específicamente en las empresas:

  • SAN CLEMENTE

  • HIGHLAND FRUIT

  • SAN CLEMENTE FOODS

Este proceso de evaluación ha sido financiado a través del uso de la franquicia tributaria

El Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales (CECCL) sigue trabajando en diferentes regiones del país para certificar al Gestor de Inclusión Laboral de manera que las empresas puedan cumplir con la ley 21.275.

Puede consultar el perfil de evaluación Gestor (a) de Inclusión Laboral acá: https://chilealimentos.com/wp-content/uploads/2022/09/GESTORA-DE-INCLUSION-LABORAL.pdf

Los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos los puede revisar acá.

Para mayor información puede contactar o enviar correo electrónico al Sr. Rolando Piña al correo electrónico: rpina@chilealimentos.com o al celular +56 9 97892582, quien es el Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos.

1 visualización0 comentarios
Post: Blog2_Post
bottom of page