top of page

UNIFRUTTI – CHILEALIMENTOS: TRABAJADORES CULMINAN EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES EN REQUINOA


En forma exitosa culminó el proceso de evaluación de competencias laborales realizado por el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos para trabajadores de la empresa Unifrutti en la planta ubicada en la localidad de Requínoa, Región del Libertador Bernardo O’Higgins.

En esta oportunidad el proceso culminó con la evaluación de 40 trabajadores.

Los perfiles evaluados en este proceso fueron:

  • Ayudante de producción en industria agroalimentaria.

  • Jefe de línea.

  • Supervisor de turno.

  • Operador de Túnel.

Los procesos de evaluación fueron financiados a través del trato directo con SENCE de la Región de O’Higgins.

El centro de Evaluación y Capacitación de Competencias Laborales (CECCL) sigue trabajando bajo estrictos protocolos de seguridad y sanidad tanto para sus evaluadores como los trabajadores que participan en los distintos procesos de certificación de competencias laborales que está llevando a cabo en distintos puntos del país.

El Centro de Evaluación de Certificaciones de Chilealimentos A.G., se encuentra operando en todo el territorio nacional, contribuyendo de esta forma con fortalecer el capital humano de los trabajadores que es el objetivo para el cual fue creado.

El centro cuenta con el sitio web www.centroevaluacionchilealimentos.cl, a través del cuál podemos invitar a todos los empleadores y trabajadores de las empresas, en este sitio podrá encontrar toda la información pertinente a evaluación y certificación de sus competencias laborales.

Para ver los perfiles habilitados que tiene el Centro de Evaluación y Certificación de Competencias Laborales de Chilealimentos pinche acá

Para mayor información o consultas enviar correo electrónico al Sr. Rolando Piña, cuyo correo electrónico es: rpina@chilealimentos.com, quien es el Coordinador del Centro de Evaluación y Certificación de Competencias laborales de Chilealimentos.

0 visualizaciones0 comentarios
Post: Blog2_Post
bottom of page